Selasa, 17 April 2012

Biografi Blink Girl Band Indonesia | Profil Blink Girl Band Indonesia

| |

BLINK itu girlband indo yang terbentuk tanggal 23 Juli 2011. Para personil BLINK ini masih teens banget loh, mereka masih pada duduk di SMP guys tapi ada juga sih satu personil yang udah SMA. Eittss tunggu dulu, jangan mentang-mentang mereka masih teens banget terus lo ngeraguin kualitas vocalnya mereka ya. Walau pun masih pada teens tapi kulalitas vocal mereka nggak usah di raguin deh. Suara mereka tuh beuh badai abiis !!! Nih girlband selain unggul dalam kualitas suara dan umur, mereka juga JARANG LIPSYNC loh. Catat itu !!! Hebat banget ya masih pada muda tapi vocalnya udah keren abiis ?!! Selain vocal mereka juga di tunjang dengan paras yang beuh cantiknya mamen. Cantik akut, stadium akhir. :D

Ya udah deh mending kita kenalan sama mereka, mau gak ? yaudah yuk mari, check this out :
1. Alyssa Saufika Umari -Ify BLINK-
 Gadis cantik yang memiliki dagu tirus ini bernama Alyssa Saufika Umari atau akrab di panggil Ify. Ify juga kerap di panggil Mrs. Yuppy dan Ipong waktu di Icil dulu. Ify ini salah satu finalist Idola Cilik 1 dan merupakan anggota dari Icil diva & Super Idola Band. Ify selain cantik dia juga mempunyai suara yang mantep abis !! Apalagi kalau ng'jazz. Beuh sadap !! Nama fans itu IFC ( Ify Fans Club ). Hore ada yang IFC ? Angkat tangan ? Rempong deh gue. Ify lahir di Bandung, 06 Desember 1996. Ify sekarang ini duduk di kelas 9 SMP An-Nisaa. Mama Ify itu salah satu penyiar berita di Tv swasta dan nenek Ify itu Farida Pasya yang dulu menjadi nenek lampir di drama kolosal. Gue juga punya alamat rumah Ify nih. Jln Mertilang 4 KA2 No. 11 Jakarta #nggaktaujakartamana. Hehe. Oke lah cukup sekian untuk Ify dan ini dia foto-fotonya. Twitter Ify : @Ifyalyssa & @Ify_blink. Ify juga punya blog : www.Ify-idolacilik.blogspot.com






2. Agatha Pricilla -Pricilla BLINK-
Nah cewek yang sering di bilang Barbie ini kerap di panggil Pricilla. Dia duduk di kelas 9 SMP Permata Bunda. Cewek yang imut kaya barbie ini lahir 30 September 1997. Pricilla pernah main di Musikal Laskar Pelangi loh bareng Shilla. Orang-orang juga banyak yang bilang kalau suara Pricilla sama Shilla itu satu jenis. Nama fansnya barbie ini tuh Pricillious. Ayo Pricillious mana suaranya ? Hmm mending kita liat foto-foto barbie ini yuk..






3. Ashilla Zahrantiara -Shilla BLINK-
Gillaaaa ini cewek nyaris perfect menurut gue ya walau pun no bodys perfect. Cewek ini kerap di panggil Shilla, Mbash -Mba Shilla- sama Shanin and Kekey -mereka adiknya Shilla- dan biasa di panggil bebek-kodok gitu lah sama mantannya Cakka. Tau kan Cakka itu siapa ? Mereka itu udah pacaran sekitar 2 tahunanlah tapi ya backstreet gitu tapi akhir-akhinya secara tidak langsung mereka umbar juga . Aneh ya -_-V. Shilla  pernah mengikuti Idola Cilik 1 dan Musikal Laskar Pelangi. Shilla suka musik jazz loh ,dia juga bercita-cita ingin menjadi dokter seperti kedua orang tuanya yang merupakan dokter bedah di RS Pondok Indah. Shilla lahir 25 Febuari 1997. Nih cewek sekolah di BiNus Internasional School Serpong kelas -general- 9b.  Fansnya Shilla itu namanya Shivers. Yeyeyeye siapa yang Shivers ? Gue juga Shivers loh #nggakadayangnanya. Nih beberapa accountnya Shilla di beberapa jejaring sosial. Twitter : @ashillazahrtiara n @AshillaBlink. Facebook : www.facebook.com/ashilla7e. Formspring : www.formspring.com/ashillazhrt. Cukup segitu deh ya, sekarang kita liat foto2 cewek kece ini....





4. Febby Rastanty -Febby BLINK-
Nah ini personil BLINK berikutnya, namanya Febby Rastanty but enough call Febby. Febby ini sekolah di SMA 70 Jakarta. Nih cewek yang dikenal paling dewasa, calm dan pendiem di BLINK ini lahir tanggal 1 Februari 1996. Eh kalau kalian masih inget Febby ini pernah main di sinetron "Eneng dan Kaos Kaki Ajaib" di situ Febby jadi Fahri. Febby memang nggak ada background penyanyi tapi suaranya bagus loh agak serak gimana gitu ya -menurut gue sih-. Febby paling jago ngdance diantara personil BLINK yang lainnya loh ya walau pun suka keliatan ragu gitu kalau ngdance and nyanyi but over all Ok. Febby juga pemain utama di sinetron Putih Abu-Abu yang di tayangin di SCTV yang di bintangi para personil BLINK dan Lolypop + Derby Romeo and Eza Gionino and other. Fansnya Febby namanya Febbies. Yoo siapa yang Febbies ? Ok saatnya kita lihat foto-foto Febby.




  5. Sivia Azizah -Sivia BLINK-
Nah ini dia personil BLINK yang terakhir. Namanya Sivia Azizah atau akrab di panggil Via atau Sivia. Via juga salah satu finalist Idola Cilik 1 bareng Ify dan Shilla loh. Di BLINK Via paling banyak ngambil suara 2 bareng Ify. Maklum aja ya suara nih cewek ngalun gila, lembut. Apalagi kalau masalah improvisassi. Beuh jagonya. Suara Via juga ngejazz loh. Di Idola Cilik 1 aja panggilannya Mrs. Improvisassi. Dia lahir 14 febuari 1997. Via sekolah di SMP Global Islamic, Jakarta. Fansnya Via namanya Siviaholic.  Siviaholic mana suaranya ? Ya udah deh mending liat aja foto-foto kecenya Via.





 Oke deh segitu dulu ya, ...
Salam :)

8 komentar:

wew kaka., ada yang mau jadi pacar saya gak ya..??

wkwkwkwk

hehe . gak tau tuh .. tanya ajah langsung sama mereka :D wkwkwk

Cantik ih,,, malam ini aku di ajak ngedate oleh mereka. MIMPI!... hahaha

cantik cantik ya gan, idzin simpan gambarnya buat koleksi di laptop ku.

@BoyTrik : semoga jadi kenyataan sobat :D

@Catatan Google : Cantik2 banget sob :) .. silahkan :)

biografinya menarik-menarik cantik2 pula

@widodo : memang pada cantik gan :)

Posting Komentar

Cara berkomentar untuk yang tidak memiliki blog/Alamat Url :
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb anda
3. Klik Lanjutkan
4. Isi komentar anda, jika sudah selesai klik publish

Bagi yang tidak mempunyai akun bisa berkomentar melalui Anonymous